jueves, 20 de marzo de 2014

ZUMOS CON PROBIÓTICOS



Primero de todo... ¿qué son alimentos probióticos?
Los alimentos probióticos son aquellos que contienen  microorganismos vivos adicionados que permanecen vivos en el intestino y ejercen importantes efectos fisiológicos. Estas bacterias probióticas sobreviven al paso por el tracto gastrointestinal y se implantan en el colon o en el intestino delgado.
Ayudan a mejorar los sintomas y problemas como la astenia, problema de defensas, reforzar el sistema inmunitario.
Los alimentos probióticos son los yogures frescos, otras leches fermentadas, el kéfir, el jocoque y otros

http://girlaboutcolumbus.files.wordpress.com/2013/11/img_3805.jpg















Garden of Flavour ha lanzado al mercado una serie de zumos con probióticos resistentes a la pasteurización por alta presión.
La pasteurización de alta presión se aplica a alimentos y bebidas con el fin de eliminar las bacterias, como levaduras y que al entrar en contacto con el calor pueden dañar su sabor, su color y su función nutricional.
De esta forma el consumidor puede disfrutar del sabor y las propiedades naturales de las frutas además de los beneficios para el organismo que proporcionan los probióticos.
Ganeden BC30 permite fortificar los zumos con probióticos en formatos que hasta ahora no eran posibles. Garden of Flavor será el primer zumo reforzado con probióticos GanedenBC30 que pasan por Pasteurización de Alta Presión, y entra a participar en el mercado de las bebidas funcionales.
Garden of Flavors tomó la iniciativa y creó su línea de fortificación probiótica. 

Los nuevos sabores son:
  • Green Harmony: contiene pepino, apio, col rizada, espinacas y otras verduras de hoja verde, con un toque de manzana, y probióticos GanedenBC30.
  • Appleade: es una combinación de manzanas, limones, jengibre y probióticos.
  • Turmeric Tonic: Es una nueva versión del zumo ligeramente picante Lemon Pepp. En esta versión además de contener el probiótico Ganeden BC30, contiene cúrcuma, jengibre y menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario